2 326 

Богдана Хмельницкого улица, 7/13

2-комнатная квартира
3
  • 1 спальня
  • 4 гостя
  • 41 м2

    Общая площадь
  • 3 из 5

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 13:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • газовая плита
  • СВЧ печь
  • посуда и принадлежности
  • электрический чайник
Оснащение
  • водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
  • металлическая дверь
  • домофон
  • фен
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для досуга
  • эфирное ТВ
  • кабельное ТВ
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • отчётные документы
  • Трансфер
  • Интернет
  • постельное белье
Инфраструктура

Центр города, торговый центр "Марко сити", центральная площадь города, парк победителей с выставкой боевой техники, бесплатная и платная автостоянки, кафе, рестораны, казино, "старый город", банки, зоопарк.

Мебель и другие удобства

Угловой диван, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, шкаф, кухня, стол со стульями, журнальный стол, душевая кабина. газовая плита, металлическая дверь, домофон, свч печь, электрический чайник, посуда и принадлежности, телевизор 42: эфирное, кабельное тв, постельные принадлежности, уборка квартиры;

Дополнительная информация

2-х комнатная квартира на Богдана Хмельницкого , рядом с торговым центром "Марко сити" на сутки, часы, неделю. Хороший ремонт, интернет Wi-fi, 4 (2 2) спальных места, ЖК - телевизор, холодильник, электрический чайник, микроволновка, посуда, все необходимое для жизни. Всегда чистые полотенца и постельное белье. Отчетные документы.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком

Внимание: цены указаны в рублях РФ по текущему курсу ЦБ РФ на 21 сентября 2018
Расчет с арендодателем будет производиться при заезде в долларах США .

2 326  за сутки
включает проживание не более 4 гостей

Богдана Хмельницкого улица, 7/13

Витебск, Октябрьский Район

3 отзыва

Елизавета Яковлева

Достоинства:

Останавливались на 2 ночи с семьей. Очень чистая комфортабельная квартира. Расположение просто замечательные. Машину парковали под окнами, очень удобно. Полотенца и постельное белье в избытке. Хозяин очень приветливый, идет навстречу по просьбам прибывающих. Дом и подъезд - не могу сказать что прокуренный и темный - просто обычный дом для обычных граждан без излишков.

Недостатки:

Нет глубоких тарелок для супа/каши. Это не недостаток, это пожелание. Спасибо! Нам все понравилось!

Владимир Тимошенко

Достоинства:

Месторасположение,ремонт,быстрая договоренность о заселении с хозяевами квартиры,встреча на вокзале.В квартире было тепло,несмотря на осень!

Недостатки:

Дом старый, а подъезд чистый, соседи алкоголики нами замечены не были, действительно выходил курить в коридор один дедушка, но подъезд прокуренным назвать нельзя, так как сам не курю! Двор не темный, наоборот, фонарь светил в боковое окно спальни, что мешало спать, просто закрыли окно подушками от другой кровати. А вот минимум посуды это да, но нам на троих его хватило с лихвой(этого минимума!)! Конечно был и минимум белья, это 2 одеяла и соответственно 2 комплекта белья и 2 комплекта полотенец, но нас было трое... В ванной совсем нет крючков, некуда было повесить ни полотенца, ни фен, ни другие вещи. Как раз и не хватало и полотенца в ванную на пол, так как пол кафельный, можно подскользнуться и упасть. Конечно же не помешали бы какие-нибудь шторы на окна и какая-нибудь мебель в квартире, а тут только в спальне один шкаф и в квартире всего четыре кухонных стула. А придираться, как в программе Ревизорро, нет смысла, как в предыдущем отзыве! Спасибо за проживание у Вас!

Жанна Волкова

Достоинства:

Свежий ремонт в комнатах, месторасположение

Недостатки:

Старый дом, "убитый" прокуренный подъезд, этажом выше соседи - алкоголики, темный двор. В квартире было сломано окно (до конца не закрывалось), из-за этого в первую ночь был очень сильный шум с улицы, что мешало спать и было прохладно. На следующий день мужу самому пришлось его ремонтировать. Скудный набор посуды и столовых приборов, Старый грязный унитаз в ванной. В общем, знакомым не стали бы рекомендовать данную квартиру и второй раз там не станем останавливаться.

Такой отзыв от Жанны меня не шокировал. В разговоре, при заселении, она жаловалась на ужаснейшие условия в арендном жилье в Европе, откуда они возвращались. История казусов началась с бронирования. Долгая переписка, бронирование, отказ от брони, бронирование другой квартиры, молчание, не подтвердив бронь Жанна всетаки приехала. со своей семьей (4 чел.). «СТАРЫЙ ДОМ». Уважаемая Жанна Волкова. Вы желаете арендовать жилье в самом центре города, где рядом располагаются центральная площадь, парки, рестораны, кафе, супермаркет, церкви, храмы и т.д., и все в шаговой доступности, и при этом хотите новострой, высотку с консьержем?! ! «В квартире было сломано окно». Окно в кухне действительно было неисправно, но плотно закрыто. Ирония в том, что Жанна была в курсе, при заселении все нюансы обсуждались, я настоятельно просил его не открывать, т.к его сложно потом закрыть, а мастера в Рождество найти нелегко… Открыли!!! замерзли, «отремонтировали». Мне не понятно. Людям говоришь, предупреждаешь, а они делают в точности наоборот. А потом еще и не довольны. Посуды и столовых приборов предостаточно, сантехника и мебель НОВЫЕ. Ремонт был закончен НЕСКОЛЬКО дней назад, Жанна у меня второй гость в этой квартире. Дом освещен со всех сторон. По поводу «соседей алкоголиков». Уважаемая Жанна Волкова. Не судите людей. Особенно по их внешнему виду, не у всех есть возможность выглядеть с иголочки. Никто из соседей не мешал и не докучал Вам. Вы арендуете квартиру. К ней не прилагаются бонусы в виде закадычных друзей-соседей, которые Вам всегда мило улыбаются. К сожалению Жанна очень сухо написала о достоинствах квартиры, а их не мало. При написании отзывов будьте объективны, т.к. мы стараемся устранять все недочеты для Вашего комфортного отдыха. Добро пожаловать в Витебск.

10 января 2014

Андрей

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

Беларусь, Витебск

участник с июля 2013

  • обрабатывает запросы: часто
  • среднее время отклика: 1 час